А. Бондарчуку
И песня льётся из груди
О том, что с кем-то ты не пара,
О том, что счастье позади….
В тот миг ты искренне красивый,
В тот миг и глаз-то не отвесть.
Сидеть с тобою бы под ивой
И радоваться, что ты есть!
В твоих глазах огонь играет,
а пальцы струны теребят
и боль внезапно затихает,
когда мы слушаем тебя.
Ты плюс гитара – это сказка,
Аплодисменты и восторг.
И вмиг с лица слетают маски
И сердце рвётся на простор.
Желаю в жизни, чтоб вниманье
Не обходило стороной.
И всенародное признанье
Всегда шагало за тобой.
14.02.2010.
Свидетельство о публикации №110031205682
Натали Кирсанова 15.06.2010 19:25 Заявить о нарушении