Январь и ты

Когда белоснежные листья
Январь рассыпает в небе,
Ты знаешь, ни дня без рифмы
Без слов о тебе в припеве.

Холодный оконный ветер.
Здесь в комнате - тесно, пусто.
Ты помнишь? Как маски - лица
Потрескались из-за чувства.

Ответь мне сейчас и вспомни
Последний свой взгляд на небо.
Теперь согревают вина.
А звезды не дарят света.


Рецензии