Ван Гог Звездная ночь

Посмотрел на картину Ван Гога,
Увидал я звёздное небо.
Стало мне грустно немногого,
Оказаться захотелось там мне бы

Насладиться прохладой ночи,
Посмотреть облаков заплетенье.
В небе звёзды красивые очень,
Краше их в мире нет без сомненья.

Я смотрел на неё бы часами,
Или днями могу я признаться.
Стало мне грустно немногого,
Не могу я там оказаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.