Ответ на письмо

В письме ни здравствуй ни прощай,
Ни: на письмо не отвечай...
А только лишь одни стихи.
И не одной твоей строки.

Мне надо было все предвидеть.
И отвечая на письмо.
Пишу: Люблю! Не смею ненавидеть!
Писать не буду больше ничего.


Рецензии