Твои письма
Твои письма читаю я вновь.
Твои письма проза в каждой строчке,
Твои письма сплошная любовь.
В день обычный, осенний, дождливый
Твои письма, как светлая весть.
Средь пустых неудач момент мой счастливый,
Средь волнений и лжи - правда и честь.
Твои письма, слезы, листочки,
Твои письма в небе звезда,
Твои письма милые строчки,
Твои письма не забыть никогда.
Свидетельство о публикации №110031205647