Поэтам

Поэты умирают слишком рано
Оставив отпечаток на земле
Под похоронную сонату фортепьяно
В чужой до боли,и такой родной стране,
Им уготовано судьбою
Расправив крылья рухнуть с высоты
И с привилегией босою
Тяжёлый крест за плечами нести,
Второстепенны почести и слава,
Для тех кто душу отрывая отдаёт,
Поэта искусить пытается Лукавый
Ведя его последний раз на эшафот
 


Рецензии