Когда ты будешь в белоночье...

Когда ты будешь в белоночье,
То всем сасквочам от меня привет,
Мсье Яг-Морту, что видал воочью,
Медведю-шатуну на пару-тройку лет,
Приметности не встретиться с капканом,
И феечкам, зазнобам неустанным
Да всей незыблемой,загадочной тайге,
Всем зайцам,парням очень постоянным,
Всем их ногам,несохнущей Карге
И комарам напутствие родиться,
Опушечным Ага-красот Эге,
Без трещин изб-знакомым коми,
Поменьше русского и грустного Суоми...
Ну вот! Устал всего и всем желать,
Пора бы в йошка-мошка поиграть!


Яг-Морт - леший,
Йошка-мошка - кошки-мышки


Рецензии