Марс

Есть ли жизнь на Марсе или нет -
Разницы, представьте,никакой.
И пока никто не даст ответ,
И не дотянутся к ним рукой,

И не посмотреть в зелёный глаз,
Щупальца конечно не пожать...
Может внуки сделают за нас
То, что я хотел здесь написать?


Рецензии