Сначала
Не живу, а существую,
А в душе лишь волки воют
И на волю криком рвутся.
Луна травит желтым ядом
Всех, попавших в сети ночи,
Выжигая желчью разум
Так, что жить уже не хочешь…
Страх цепляется за душу
И когтями рвет на части…
Все, что было очень нужным
Удержать уже не властна.
Как вода, сквозь пальцы льется
Этот мир, который знала…
И одним лишь сердце бьётся-
Надо жизнь начать сначала.
Свидетельство о публикации №110031200563
Как сорняки взростают из депрессий.
Но средство есть: лекарство, панацея...
Природа, лечит - за город скорее!
Игорь Чернухо 13.04.2010 18:30 Заявить о нарушении