стирая...

стирая нежности из строк,
остатки  радости под кожей,
и улыбаешься до дрожи,
прости, но дерзость - не порок,
и видеть то, что хочешь видеть,
исправить всех, увы, нельзя,
пусть не молчат, пусть лебезят,
зачем от глупости зависеть,
сегодня рай,а завтра низость,
иначе ноль, пустой тоннель,
ведя вторую параллель,
поймешь мечты невыполнимость,
и вновь с наиважнейшим видом,
пером от счастья ядовитым,
рисуешь сердце на луне,
в очередном кошмарном сне

Ольга Ковле (февраль 2010)


Рецензии
хоть я и не люблю подобную разбивку, стих очень понравился

Лера Стеблевская   03.05.2010 13:27     Заявить о нарушении