Разум, Война

Мы - Война
Надвигалась на поле буря.
Этот фарш.
Из безумия, или знаний.

Сталь машинная
Жадно к воде примкнула,
Посмеялась над солнцем
Свобода злая.

Кто-то в памяти греет
Огни рассвета
Кто-то щелкнул затвором
Поставил точку?

Эта повесть не кончится
Даже небом.
Там мы тоже искрошим
Законом почву.


Рецензии