Весна

Цветок весенний мил и нежен,
Глаз радует сияньем голубым.
Лес, почти, ещё заснежен.
Под марта солнцем золотым.

Кой-где видны уже поляны.
И первой зелени ростки.
И по утрам встают туманы,
Ползут в глухие закутки.

Солнца луч, много теплее.
Блещёт лужа во дворе.
Дни стали радостней, светлее,
Как и должно быть, по весне.


Рецензии