Разбиты стеклянные крыши...

Разбиты стеклянные крыши
И небо ночное горит
Звёзд россыпь бездонная слышит
Как время над нами парит.

Оно возрождает печали
И дразнит возможностью жить,
Как будто о чём мы мечтали
Нам снова дано пережить.


Рецензии