Купол

Может лучше поверить небу?
Стать частицей единой суши,
Обмануть свое сердце кем-то
Да развешать любовь на уши.

Чтоб двенадцать часов страданий
Не делили со мной кровати.
Розоватое слово: "счастье"
Чтоб собою закрыло "Хватит".

Кто мы? Пазлы глубокой ночи
Когда дохнет мотор машины.
Надо мною надежды прочный
Купол счастья над нашим миром.


Рецензии