Лира

Сизой простыней красиво,
Опускается на мир седая лира.
Столько лет поэты складывают слово,
Фраз полет , как пение птенца.
Огонь и лед тут существуют воедино.
А у человека крылья есть.
Любовь и страть прекрасною картиной
Война бывает даже без конца.
Души полет, реальность мифа.
Лазурный свет и красота небес
Комочек счастья в битве обессилев,
А волк передо овцой поймает стресс,
Внутрений мир разукрашеный лирой,
А годы молодят, как будто не стареем,
Наша сила ни когда не будет забытой
Мы живем и любимых лилеем.

 


Рецензии