Записка
Был порядок и уют.
А теперь здесь, словно в тире,
Иль где тряпки продают.
Хоть стараюсь беспредельно
Я порядок здесь держать, -
Всё напрасно, всё бесцельно,
При тебе лишь было «5».
То оставила, забыла,
Уронила, то « потом »…
А в итоге получила
Раскардаш и всё вверх дном.
Свидетельство о публикации №110031205498