Приглашаю Танюшку

На день рожденья тебя приглашаю,
Выпьем хоть кофе, хоть чашечку чаю.
Да посидим, как и раньше бывало
И будем кушать всё, даже сало.
Гости придут – будем очень им рады,
А если нет, - ну и пусть, и не надо.
Выдели время. Смотри, как ребёнок
С радостью вырос из детских пелёнок.
Знаю, что будешь со мной в этот день,
Не отходить от меня словно тень.
Ох и люблю, тебя, Таня, за это, -
Пусть и зима, а в душе моей лето!
Вижу, как любишь меня, ты, родная
И от любви, как снежиночка таю...


Рецензии