Мясовым соем

Люди из ткани
государство рожали,
И села на спину голодная моль,
сплюнув красного вкус алюминия,
не почувствовав боль,
утонуть в пучине море синего,

словно вата белых кровей,
тарифный план, наш перепутает роль,
прошитый сетями - горелых бровей,
Король нематодами, высохнет соль.

Выйдя в окно из соды туч,
солодом морят народы изгоя,
пеньками берёзы мухоморовый луч,
мясовым соем - резиновым гноем,
дурачит коробка - с антеновым слоем,

запятая,
в экран утопая,
овощем вять, в салат попадая.


Рецензии