Автобиография

Я не качок,
И не профессор,
И далеко я не богат.
Хоть я смарчок,
Я ****ь агрессор,
Я безголовый ****ат.
Хоть кулачки размером малы,
И ненакаченный филей,
Я в бой иду сломя ****о,
Быстрей бы дали ****юлей.
И ведь дают,
Какая жалость,
Поддались бы,
Хотя бы малость.
Но не хотят увы скоты,
Чтоб лысый им вломил ****ы.
Ну не хотите ,как хотите,
На вас теперь обижен я,
Меня пинайте и топчите,
А мне не больно не хрена .


Рецензии