Принцесса

Ты уснул, я смотрю на тебя,
Как нам всё же с тобой повезло:
Ты всё время выводишь меня,
А я - делаю вечно назло.
Ты мой паж, ты ревнуешь и сердишься,
Я - принцесса твоя на горошине,
От капризов моих не отвертишься,
Для чего быть стараться хорошей мне?


Рецензии