Грусть..

Как мне все надоело!
Надоела мне эта жизнь..
Каждый день одно и тоже,
Ходишь в школу, как мелкая мышь.

Надоели эти морозы,
Снег и дождь мне мешают идти.
Ах, как хочется немного солнца,
Ах, как хочется уйти от земли.

А в голове-одни мечтанья,
Я мечтаю когда-нибудь вдруг,
Посетить Париж и Бостон
И ощущать любовь вокруг.

Почему я родился в России?
Ведь душа моя не здесь.
Не поэт я и не писатель,
Хотя пишу о жизни своей.


Рецензии
Лирично и понятно

Татьяна Замбаева   12.03.2010 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катаев Сергей   13.03.2010 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.