Всё как есть
О-о, твоё тело мной необъятно,
Но, тем не менее мне ты приятна.
Общаться с тобой – удовольствие прямо,
Ты верной женой была, любящей мамой.
Заботливой бабушкой, доброй сестрою,
И всем хорошо с тобой, это не скрою.
Приятна в общении, в деле толкова.
В любви признаюсь тебе снова и снова.
Со всеми ты дружишь, поможешь советом,
Во всём хороша. Вся жизнь твоя в этом.
И пусть в этом теле так много тебя!
Пишу эти строки я очень любя!
17.12.09.Мамедовой Лодмиле.
Свидетельство о публикации №110031205421