Душа
А жизнь мне крылья опалила...
Забыты прежнии мечты...
Любила жизнь я...или не любила..
Стою на перепутье лет...
А времени остается мало...
Разорван список прежних бед...
Приодолеть черту...
...а там Бог даст...
Начну я все с начало...
Стою ...с улыбкой вглядываясь в даль...
Надежду как спасенье...
мысленно в руках сжимаю...
И пусть звучит в моих словах печаль...
Сегодня новый путь...своей душе я предрекаю...
Улыбка-слезы...радость и печаль...
Родные сестры...так не разделимы...
Уйдет вдруг боль в заоблачную даль...
Звездою улыбнется Вам ...душа моя...
всем тем..кто были мной любимы...
Свидетельство о публикации №110031200539