Кривое

Пылающий взгляд вселенной
Здесь прошлое - Это вечность,
А в будущем - неизбежно
Потухнет любая свечка.

Верните друг другу космос!
По легким, по венам, в сердце.
И в душу верните звезды!
Две - три еденицы веры.

Порядок - отсутствие смысла
Но здесь ДАЖЕ Я фанатик
Наркотик - часть каждой жизни.
Не верю, но точно знаю.


Рецензии