В руках весны

В руках весны мы видим сны,
И по осколкам тишины
Бежим, как будто спасены
И рождены летать...
Загадкой манит поворот,
Забудем адрес, месяц, год,
Смотреть — вперед, лететь — вперед
И ничего не ждать.

2005


Рецензии