В полете к Единству

Ты пахнешь как раньше, и мы так похожи,
И пальцы по коже, без боли до дрожи,
Глаза постарели и волосы реже,
Но где-то, но всё же — всё то же, всё те же.

И я улыбаюсь и слушаю тихо,
Под вечер прощаюсь, подальше от лиха,
Назад на два года — плохая идея,
Пустая дорога и к дому аллея.

Лишь музыка держит, лишь музыке слово,
Лишь пальцы на струны и петь в микрофоны,
Ржавеет гитара, слова забываешь,
Без страсти, без жара, но все же — играешь.

Хотят мои руки принять эстафету,
Постигнуть науку лить музыку свету,
Прости мои мысли, всё это лишь снится,
В полете к Единству стремится, кружится...

2009


Рецензии
Сколько чувств и эмоций!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   12.03.2010 21:57     Заявить о нарушении