e ghbywtccs, tkjq
белая вуаль
у принцессы в сердце
белая печаль
у принцессы вечность
белая мечта
у принцессы – сердце
в сердце пустота
------------------------------------
пустота на сердце
белая печаль
белая навечно…
… мне её так жаль…
Свидетельство о публикации №110031205312