Укус любви

МОЯ ДУША Я НЕ СМЕЮСЬ
НЕ СМЕЮ,
ДОРОЖЕ НЕТ ТАИНСВЕНЕЙ ТЕБЯ,
И ГРЕЗ МЕЧТАНИЙ Я НАВЕЮ,
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА И МИЛА.

УКУС ЛЮБВИ ЗАТРОНУЛ СЕРДЦЕ,
КРОВЬ НАКОЛИЛАСЬ И ГОРИТ,
МОЯ ДУША ПОЕТ МНЕ НЕЖНО,
В ЗЕНИТЕ СОЛНЦЕ ДОГОРИТ,

ВЕЧЕРНИХ СКАЗОК БЫЛЬ
ТУМАННА,
СТОЮ ОДИН Я В ТИШИНЕ,
МОЯ ДУША ЛЮБВИ НИРВАНА,
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ВО СНЕ.

ОКУТАВ НОЧИ БЕЛО НЕЖНОЙ,
ГРОЗИТ ТАМ В НЕБЕ МНЕ ЗВЕЗДА,
ИДИ ТОЛКАЕТ ТВОЯ НЕЖНОСТЬ,
ИДИ НЕМЕДЛЕННО СЮДА.


Рецензии