***

Ночных огней забавных тишина
И звезд раскинутых печали
Украсть не сможет эта ночь тебя
И не дадут забыться слез молчанье

Среди все тех же дружных лиц
Одна ты в глубине души осталась
Не зная пристальных границ
Сегодня над собой сама смеялась

Лишь отраженья скрасят время реки
Лишь сон придет и скрасит ночи-дни
Ты знай - все это  не навеки
Проходит ночь, и гаснут тьмы огни

Походкой быстрой в новый день идешь
И сядешь за привычным местом
Сама с собой ты весело живешь
А в мире грез вдруг стало как-то тесно

За ночью в дом всегда приходит свет
И солнце средь зимы бывает жарким
На все вопросы ты найдешь ответ
И воздух полон ароматом сладким


Рецензии