Nameless

В этом маленьком мире
Осталась лишь смемь
Сигарет и Кофе.

Я порвал половину струн,
Я боюсь
Снова брать гитару.

Больше музыки нет
Инструменты
Совсем не строят.

Я давно позабыл
Как звучали
Твои барабаны

_____________
А.Ф.Ф.


Рецензии