Жизнь - игра

Что наша жизнь - игра,
то где-то спрятаться,то от кого-то бегать.
Не понимаем мы ,сколь высока цена
победы или поражения.
Выигрываем балы ,но зачем,
зачем они нужны нам всем?
Глядим на всё мы с высоты,
и думаем, что короли игры.
Но правда в том,что пешки мы.


Рецензии