Карие

ВЕНОК И КАРИЕ ГЛАЗА,
И ГУБ ТВОИХ ЛЮБОВЬ КАСАЯСЬ,
ЦВЕТЫ И СПЕЛАЯ РОСА,
К ТЕБЕ Я ПЛАМЕННО КАСАЮСЬ.

ВЗОРВЕТ ВЕСЕННИЙ АРОМАТ
СВОИ ЧУДЕСНЫЕ ТУМАНЫ,
ЛИКУЕТ СОЛНЦА ТЕПЛЫЙ ВЗГЛЯД
И МЫ ВДВОЕМ МОЯ ЛИАНА.

А МИР СОГЛАСНЫЙ ДЛЯ ЛЮБВИ
СТРЯХНЕТ НЕ НУЖНЫЕ МАНЕРЫ,
И ЗАПОЮТ НАМ СОЛОВЬИ
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ НАПЕВЫ.


Рецензии