Соловушка

ПОЙ МНЕ ПЕСНЬ СОЛОВУШКА
ТИШИНУ НАРУШЬ,
БУЙНАЯ ГОЛОВУШКА
ПОЛЮБИЛА ГРУСТЬ,
МНЕ МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ
СИЛЬНО НЕ ПРИШЛА,
ОТТОГО Я СПРЯТАЛСЯ
И ЛЮБОВЬ УШЛА,
ПО ГОРАМ Я ХАЖИВАЛ
ГДЕ ИСКАЛ ТЕБЯ,
И ЛЮБОВЬ НА КРЫЛЬЯХ
НЕ ВЕДАЛ ТЕБЯ,
А КОГДА УСКОРИЛИСЬ
ВСЕ МОИ ГОДА,
НЕ ХВОТИЛО ВРЕМЕНИ
МНЕ ИСКАТЬ ТЕБЯ,
МИР, ЛЮБОВЬ ЗАВЕТНЫЕ
ВСЕМ ВАМ ГОСПОДА.


Рецензии