Вечер

ВЕЧЕР ДОГОРАЕТ ПОЛЫХАЯ.
ТАМ ВДАЛИ УХОДИТ СОЛНЦА ЛУЧ,
ПРИХОДИ КО МНЕ МОЯ РОДНАЯ
РАЗГОНИ ТЫ ЭТУ СТАЮ ТУЧЬ.

НОЧЬ КРАДЕТСЯ ТЕМНЫМИ
ШАГАМИ,
ГРУСТНО ОСТАВАТСЯ В ТИШИНЕ,
ТЫ МОЯ РОДНАЯ ПОЦЕЛУЮ
И ПРЕЖМУСЬ Я ЛАСКОВО К ТЕБЕ.


Рецензии