Искренне серый мир

Это утро мы тоже оставим
В Далеком прошлом.
Эти серые кляксы - простим
И потом дорисуем небо.

Пойте дети богов
Так безумно и честно влюбленных
В это чистое небо.
Похожее на картину.

Так безумие рваный ритм
Управляет кистями ночи.
Видишь - вот запятая,
А видишь - точка.

Только все это части линий
Картины мира.
Для вселенной - звезда
А для нас миллионы строчек.


Рецензии