В МИРЕ

В МИРЕ КОТОРЫЙ С ЦВЕТАМИ
В СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ ЖДЕМ,
НЕЖНАСТИ НАМ НЕХВАТАЕТ
ВЕРЫ, ЛЮБВИ НАДО В ДОМ.

ГОРЯ, ПОМЕНЬШЕ РАЗЛУКИ
БОЛИ В ВАШЕЙ ДУШЕ,
РАДОСТЬ КРАСОТ НЕБЫВАЛЫХ,
ТЕРПЕНЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ.

ТАК И ГЛЯДИ ЗАШАГАЕМ
В МИРЕ, ДОБРЕ БЕЗ ЗАБОТ,
И ДЛЯ ДЕТЕЙ МЫ ОСТАВИМ
ДОМ, КРАСОТУ, НЕБОСВОД.

ТОЛЬКА МЕЧТА ЭТА ПРАВДА
ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ БЕЗ ЗАБОТ,
МИР БИРЕГИТЕ РЕБЯТА
ХВАТИТ ТРЕВОЖНЫХ ХЛОПОТ.


Рецензии