Девочка 6-ти лет от роду

«Сегодня такой хороший день! Такое ясное солнышко! Жду не дождусь трех часов.
За мной приедет папа, и мы будем гулять в парке, он подарит мне мишку, о котором
я всегда мечтала. А потом мы будем пить какао. Мне так нравится какао. А еще мы
будем с папой вместе… Я так по нему скучаю! Я его так люблю! Мой папа – самый
хороший на свете! Мне его так не хватает…»

Девчушка сидела у окошка одна и тихонько роняла слезки.
Но папа уже не придет, не обнимет, не подарит мишку… Папа уже не придет. Никогда.




                Из архивов детского дома №8 города N.


Рецензии