***

Я счастлива,мой любимый,
Что ты у меня есть,
Мне жить охото в этом мире,
И отдала тебе свою я честь,
Мне больше ничего не надо,
Только лишь с тобою быть,
я видеть готова тебя рядом,
И не хочу забыть...


Рецензии