Как же я к тебе хочу

(стих эксперимент-пародия)

жить не могу
без тебя я умру
разрываясь на части
к тебе я бегу
только ты далеко
только сложно бежать
прочь все сомненья
вернусь я опять
я прижму тебя к себе
и не отпущу
мой малыш
как же я к тебе хочу...

(27 ноября, 2оо6)


Рецензии