Я хочу, чтобы весь мир остановился...

Я хочу, чтобы весь мир остановился,
Чтобы ты смогла потрогать дождь руками.
Я хочу, чтоб мир от нас закрылся,
Запер нас в той комнате с часами.

"Посмотри, а там большая стрелка
Стала вдруг на круглой цифре десять.
Точно рядом с толстой стрелкой мелкой,
Прекратив на Время куролесить."

Загляну в глаза твои с улыбкой.
Ты в моей душе мне лечишь раны.
Все, что было, не было ошибкой
И часы я старые чинить не стану!

Пусть уйдет тоска, исчезнет лихо,
Пусть весь мир пока о нас забудет...
Ты меня обнимешь тихо-тихо,
Скажешь: "Савин...День удачным будет..."


Рецензии