Тишина

Так тихо... Я будто бы перед вратами,
А в выси небесной молчат голоса,
Что благословляли, что мне диктовали,
И стала я мало, так мало писать...

Как будто оставила некая милость,
Как будто бы я перед кем-то в долгу,
И стало так страшно, что я разучилась,
Что я ничего написать не смогу,

Ни слова, ни строчки... И вежливым гостем
Откланялась муза, в туман уходя...
И я поняла, что наверное просто
Я всё уже выплакала - до тебя.



                12.03.10


Рецензии