Fix

По-моему меня починили.
Сегодня, холодной ночью
Зашили кривые крылья,
Добавили ноту с точкой.

Так прячут за шторы звезды,
Но что-то все так же манит.
Сегодня - Все будет просто.
Но, к счастью, не между нами.

Такие кривые крылья.
Взететь смогут только двое
И только в пустой квартире
И только в холодный вторник.

Такие кривые мысли...
Болезнь залечила сердце
Такие кривые жизни...
Когда-нибудь будут вместе.


Рецензии