К чему приводят мечты
О стену несбыточной, мертвой мечты.
Кричу, умоляю и плачу: «Останься!».
Но ты все идешь, на зов пустоты.
Не слышишь мольбы умирающих рядом.
Сломавших судьбу, на этом пути.
Ведь сердце твое, отравлено ядом,
Несбыточной, мертвой мечты.
Что ты увидишь, пройдя этот путь?
Радость победы и блеск золотой.
Осколки души, что уже не вернуть.
И мой умирающий шепот: «Постой».
Свидетельство о публикации №110031205097
Белышева Галина 14.03.2010 11:07 Заявить о нарушении