Продлить бы наше время

Минуты длительны, а годы быстротечны
И ты не прав, они ещё беспечны
Бегут себе когда и как хотят
Минуты в след за ними улетят
Ведь время измеряем по часам
Часам, минутам и конечно по годам
Вот так пойми и наша жизнь проходит
И сил так много в ней у нас уходит
Стареем ведь, не вечны всё же мы
Но всё же своим духом мы сильны
И каждый хочет, чтоб для каждого из нас
Бог для минут и времени издал такой указ;
Чтоб те минуты медленней ходили
Часы и годы, нам бы жизнь продлили
И мыб сказали Богу в то же час
Мы за!!! Но - гдеж он тот прекрасный нам указ?...


Рецензии