Коротко и не в рифму

Растёт живот...
Нет, я не жду ребёнка,
а просто чай с пирожными люблю.

* * *
Всё время хочется спать,
как-будто наелась сонников.
Это не от болезни, это - утро весны.

* * *

Ей нравится черный цвет
и много-много цветов.
Она трудится в Доме Скорби,
провожая в последний путь.

* * *
Его считали заботливым сыном,
тихим, застенчивым юношей.
Как плохо мы знаем людей!
Ведь он был серийным убийцей.

* * *
Ночную темную комнату
озарил неведомый свет.
Стало светло и жарко -
это вспыхнуло солнце любви.

* * *
Он - представитель редкой профессии,
а с виду обычный мужчина.
У него всегда есть работа,
ведь он - первоклассный снайпер.

   12.03.10г.


Рецензии