К чёрту лысому на сковородку

В мягком облаке спал Купидон
Утомлённый ночными делами,
Был разбужен архангелом он
Гавриилом с большими крылами.
Купидончишка, с облака брысь!-
Гавриил произнёс очень строго,-
Потому что небесная высь
Есть обитель для ангелов бога!
Купидона был точен удар
Гавриилу ногою в бородку,
Гавриил камнем с неба упал
К чёрту лысому на сковородку.


Рецензии
Жестоко о поднебесных.

Вадим Тихий   12.03.2010 15:58     Заявить о нарушении
Это точно.

Купидон   12.03.2010 16:39   Заявить о нарушении
Это точно.

Купидон   12.03.2010 16:39   Заявить о нарушении