Молитва
Среди тысяч других потеряю.
Как снежинки в дыхание тают,
Так в словах исчезают звуки.
Крылья белые или черные...
Как вода становлюсь прозрачная.
Потеряюсь, как будто назначено
Потеряться в сиреневом облаке.
Помоги не смотреть в прошлое,
Сделать шаг и принять наказание...
Сохрани, спаси меня грешную!
Помоги мне пройти испытание...
Сохрани мою душу, Господи!
Видишь, сердце не хочет биться!
Видишь, губы устали молиться!
Сохрани, огради от пропасти...
Свидетельство о публикации №110031205061
Клаус Черное Сердце 24.03.2010 20:23 Заявить о нарушении
Мир Анны 24.03.2010 23:21 Заявить о нарушении