рабОчая атмосфЕра

КУчи мУсорные грУсти,
Баки пОлные обИд,
Ящик бОли, Ящик гнЕва,
ПессимИзм кругОм висИт.
ЛЕни крУпные шмоткИ,
КрОшечный кусОк надЕжды.
ХАмства Яркие мешкИ
ЗащищАют от тоскИ...
И ирОнии букЕт
ПриукрАсил кАбинет!


Рецензии