А зима укроет холодом-теплом...

Где бы ты ни был, в каком бы краю,
Я тебя украдкой ночью разбужу.
Прошепчу на ушко нежные слова,
И так нежно-робко, обниму тебя.

Ты откроешь глазки, сон свой потеряв
И прошепчешь "Милая, я тебя так ждал".
Ты целуя руки посмотрел в глаза,
Я сказала тихо "Я люблю тебя".

А зима укроет холодом-теплом,
От того что милые, спят сейчас вдвоем.
Утро вновь настанет, а она уйдет,
И его сердечко превратится в лёд.


Рецензии
Леночка,
С милым и зима нипочём! Пусть Любовь будет взаимной! Замечательное стихотворение!
С весенним теплом, Мила.

Мила Новак   14.03.2010 15:12     Заявить о нарушении