Песочница

Мы в песочнице играем,
Кирпичи переставляем,
Делим вёдра и лопаты,
Месим смеси аккуратно.

Вырываем ямку глубже,
Нам фундамент прочный нужен,
Чтобы стены не распались,
На них крыша удержалась.

Так построили гараж
И сарайчик тоже наш,
А потом за дом возьмёмся,
Как с бассейном разберёмся.

Увлекаемся игрой,
Интересно нам с тобой!
Стенка, лесенка, окошко -
Заиграться даже можно!

Есть у нас один секрет -
На двоих нам сотня лет...


Рецензии